ماى واى السعودية شيماء محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متخصص فى شركة ماى واى السعودية وعرض كتالوجها الشهرى وشرح نظم العمل بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى

 

 الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء    الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 3:39 pm

المقادير
4 صدور من الدجاج تبلغ زنة الواحد 100 غرام
حبّتان من الجزر
حبّتان من الكوسى
عودان من الكرفس مفرومان
100 غرام من الجبنة الزرقاء
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
100 ميلليلتر من كريما الطهو
3 غرامات من إكليل الجبل
طريقة التحضير
-1 يُسلق الكوسى والجزر، كلّ على حدة، في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح. ثم تُقطّع إلى شرائح طوليّة.
-2 تُفرد صدور الدجاج، تُدقّ بالة خشبيّة حتى تصبح رقيقةً، يوزّع الكوسى والجزر والكرفس عليها، يُنثر الملح ويوزّع إكليل الجبل، وتُلفّ بورق الألومينيوم. ويتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تنضج.
-3 لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما والجبنة الزرقاء إلى قدر توضع على النار، ويقلّبان جيّداً، حتى تصبح هذه الصلصة مركّزة.
4 -يوزّع الدجاج مع الخضر في طبق التقديم، وتُسكب الصلصة عليهما، وإلى جانبها الأرّز حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mywayshaimaa.forumarabia.com
 
الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المكسيكية
» كعكة الجزر مع كريما الجبنة
» ستيك مع صلصة الفطر
» سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعودية شيماء محمد :: نادى ماى واى :: مطبخ ماى واى-
انتقل الى: