ماى واى السعودية شيماء محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متخصص فى شركة ماى واى السعودية وعرض كتالوجها الشهرى وشرح نظم العمل بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى

 

 سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال    سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال  Icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 1:30 pm

المقادير:
4 شرائح حمراء كبيرة من سمك البوري أو 8 شرائح صغيرة
ml240 من عصير البرتقال الطازج
ml120 من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة صغيرة من الكمون المطحزن
4-5 معالق كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة المطحونة
ملح وفلفل
القليل من الزبد أو زيت الزيتون للقلي
الطريقة:
1) أغمري أصابعك في شرائح السمك، للتأكد من عدم وجود عظام أو قشور وإذا وجدت أيا منها إسحبيها بملقاط.
2) في طبق كبير زجاجي إخلطي عصير البرتقال، زيت الزيتون، الزنجبيل، الكمون وملعقتان كبيرتان أو ثلاثة من الكزبرة واحتفظي ببعض هذه التوابل للزينة ثم أضيفي الملح والفلفل. ضعي السمك واتركيه في الثلاجة لينقع في خليط من الخل والبهار لمدة ساعتان.
3) سخني المقلاة وضعي كمية قليلة من الزبد أو زيت الزيتون. إنقلي السمك من الوعاء المنقوع فيه واطهيه في في درجة حرارة متوسطة واطهيه جيدا على الجانبين.
4) إنقلي السمك إلى طبق دافيء وامسحي المقلاة بقطعة قماش لتنظيفها. أسكبي خليط الخل والبهار المنقوع فيه السمك على المقلاة واطهيها حتى يتماسك. قدمي السمك مع سكب الصوص حوله وزينيها بالكزبرة المبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mywayshaimaa.forumarabia.com
 
سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مع صلصة الفطر
» الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعودية شيماء محمد :: نادى ماى واى :: مطبخ ماى واى-
انتقل الى: