المقادير
500 جم جمبرى صغير مطهى مسبقا ومجمد
بقدونس للزينة
مقادير الصوص:
نصف كوب كاتشب
فصا ثوم مفريان
ربع ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح خشن
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقتان عصير ليمون
مستردة
صلصة حارة
الطريقة
قومى بخلط كل مكونات الصوص معا حتى يتم مزجها جيدا داخل وعاء أحكمي إغلاقه ووضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
وبمجرد أن يصبح الصوص جاهزا، قومى بإذابة الجمبرى تحت الماء. بعد ذلك وزعي الصوص داخل كؤوس طويلة مع وضع الجمبرى على حافة الكأس.