المقادير:
170 جم شيكولاتة (حلوة مرة)
أربع ملاعق كبيرة زبد
اربع بيضات
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ذرة فلفل حار
اربع أكواب مكعبات خبز أبيض منزوع الردة
ربع كوب سكر بودرة
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 150 مئوية.
أذيبي الشيكولاته مع الزبد في الميكروويف، أخفقي البيض مع السكر والفانيليا و القرفة والفلفل في وعاء متوسط الحجم ، ثم قلبي الشيكولاته مع المزيج جيداً، وأضيفي مكعبات الخبز للمزيج، وضعي المزيج جانبا لمدة 10 دقائق تقريبا، حتي يتشرب الخبز السائل.
اسكبي مزيج الشيكولاته في أكواب الكاسترد، ثم ضعي الأكواب في صينية فرن مليئة بالماء المغلي، وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا حتي نضج أحرف البودنج.
اتركي البودنج حتي يبرد تماما، ثم انثري سكر البودرة ، كما يمكنك وضع الكريمة المخفوقة (حسب الرغبة).