ماى واى السعودية شيماء محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متخصص فى شركة ماى واى السعودية وعرض كتالوجها الشهرى وشرح نظم العمل بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى

 

 سويسرول الموز بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

سويسرول الموز بالكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الموز بالكراميل    سويسرول الموز بالكراميل  Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 4:22 pm

المقادير
- ¾ كوب سكر مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- كوب دقيق
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
-½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 2 بيض
- ¾ كوب سكر مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
- ملعقة شاي بشر الليمون
-3 بياض بيض
- ملعقة طعام سكر
الحشوة:
- 113 جرام جبن كريمي
-½ كوب سكر بني
-½ ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
- كوب كريمة خفق
-ملعقة طعام سكر
-2 ملعقة طعام كراميل
سوف تقومين بـ:
- حضري صينية الفرن، ادهنيه بالزيت ثم ضعي عليه ورقة شمع ثم رشيه بالزيت.
- اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا والملح والبيكنغ باودر.
- في سلطانية أخرى، اخفقي البيض مدة 5 دقائق. أضيفي ½ كوب سكر.
- أضيفي الموز والفانيلا وقشر الليمون.
- في وعاء آخر اخفقي بياض البيض حتى تصبح رغوة.
- أضيفي ماتبقى من السكر تدريجيا على سرعة عالية حتى تكون الرغوة كثيفة وعالية.
-أضيفي الدقيق لخليط الموزواخلطيه جيدا.
- فلبي بياض البيض في الخليط جيدا. انشريه في الصينية المعدة مسبقا.
- اخبزيه في فرن حرارته 375 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة.
- اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. اقلبي الكيك على منشفة مطبخ مرشوشة بالسكر.
-أزيلي ورق الشمع من الكيك. ولفي الكيك من الجهة القصيرة واتركيه يبرد تماما على الشبك.
الحشوة:
-اضربي الجبن والسكر البني حتى تنعم.
- أضيفي الفانيلا ثم فلبي الكريمة المخفوقة فيه.
-افردي الكيك، امسحي الحشوة على الكيك. اتركي الأطراف من غير الحشوة بمقدار ½ انش.
- لفيه مرة أخرى وجهة نهاية اللفة للأسفل. ادخليه الثلاجة مدة ساعة على الأقل.
- قبل التقديم رشيه بالسكر والكارميل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mywayshaimaa.forumarabia.com
 
سويسرول الموز بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعودية شيماء محمد :: نادى ماى واى :: مطبخ ماى واى-
انتقل الى: