المقادير:
كيلو غرام وربع بروكلي طازج
علبة شوربة مشروم
3 ملاعق كبيرة مايونيز
جبنة شدر مبشورة
الطريقة:
نسلق البروكولي مدة بسيطة، ونرفعه من الماء، ونضعه جانبا.
نحضر وعاء نخلط فيه علبة شوربة المشروم والجبنة المبشورة والمايونيز والبروكولي وقليلا من الملح والفلفل الأبيض.
ثم نضع الخليط في وعاء فخار، ونضع على الوجه مزيدا من الجبنة المبشورة، وندخله الفرن.
قبل السواء بقليل نحضر 3 قطع توست ننزع منها الحواف ونقطع كل قطعة على شكل مستطيلين، ثم نضع التوست على وجه الوعاء بالفرن ونتركه حتى يتحمر.