ماى واى السعودية شيماء محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متخصص فى شركة ماى واى السعودية وعرض كتالوجها الشهرى وشرح نظم العمل بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى

 

 "الترفيل" بالفاكهة والكاسترد بنكهة الهال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

"الترفيل" بالفاكهة والكاسترد بنكهة الهال  Empty
مُساهمةموضوع: "الترفيل" بالفاكهة والكاسترد بنكهة الهال    "الترفيل" بالفاكهة والكاسترد بنكهة الهال  Icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 1:57 pm

(هذه المقادير تكفي من أربعة إلى ستة أشخاص)
المقادير
حبة متوسطة ناضجة من الأناناس
حبتان ناضجتان من الموز
270 غراماً من الكعك الاسفنجي (راجعي وصفة الكعكة الاسفنجية، بدون إضافة الشراب الذهبي وصلصة البرتقال)
284 ملليلتراً من الكريما المزدوجة Double cream
4 حبات من الهال
ملعقة طعام من السكر الثلجي
ملعقتان كبيرتان من مسحوق جوز الهند
للكاسترد:
200 ملليلتر من الحليب السائل منزوع الدسم بصورة نصفية
6 حبات من الهال
60 غراماً من السكر الناعم
صفار 3 بيضات
طريقة التحضير
1- لإعداد الكاسترد: يضاف كل من الحليب وحب الهال ونصف كميّة السكر في مقلاة توضع على نار متوسطة، وحين يذوب السكر، يدع هذا المزيج ليغلي. ثم، تطفأ النار، ويدع هذا المزيج جانباً لمدّة 30 دقيقة، حتى تتجانس النكهات.
2- تمزج الكمية المتبقية من السكر مع صفار البيض، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.يمزج هذا المزيج مع الحليب السائل، ويضاف إلى المقلاة، وذلك على حرارة خفيفة، بدون أن يغلي.
3- ينقل إلى وعاء آخر يغطّى بالنايلون، ويبرد.
4- في هذه الأثناء، يقطّع كلّ من الأناناس والموز.
5- تقطّع الكعكة، وتوزّع على أطباق التقديم، وتوزّع فوقها قطع الفاكهة، فالكاسترد.
6- تمزج الكريما المزدوجة مع السكر الثلجي، توزّع على وجه الأطباق التي تزيّن بجوز الهند المحمّص، ثم تدع في البراد لمدة نصف ساعة قبل تقديمها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mywayshaimaa.forumarabia.com
 
"الترفيل" بالفاكهة والكاسترد بنكهة الهال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعودية شيماء محمد :: نادى ماى واى :: مطبخ ماى واى-
انتقل الى: