ماى واى السعودية شيماء محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متخصص فى شركة ماى واى السعودية وعرض كتالوجها الشهرى وشرح نظم العمل بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى

 

 يخنة السمك القد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

يخنة السمك القد  Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السمك القد    يخنة السمك القد  Icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 1:43 pm

المقادير :

* حوالى 600 جرام فيليه سمك القد
* حوالى 350 جرام جبن موزاريللا
* عدد 2باذنجان .
* 3 ثمرات كوسي صغيرة
* 3 فلفلات حمراء
* ملعقتان كبيرتان من الريحان مقطع لأجزاء صغيرة
* حفنة من عشب بروفونس
* زيت زيتون

الأدوات المستخدمة :

خلاط حلزوني
شواية كبيرة مضادة للألتصاق
طاهية بخار

الطريقة :

أعدي الصوص: في الخلاط امزجي: الثوم، عصير ليمون، ريحان، عشب بروفونس، 100 سنتي زيت زيتون، فلفل أسود مطحون جيدا, ملح، اتركي المزيج في مكان بارد.

أعدي الخضروات: قطعي الباذنجان والكوسي إلي شرائح مستطيلة دون تقشيرها.
ضعي قليل من الزيت علي فيليه سمك القد، ضعيه في سلة الطاهية البخارية، قطعي جبن الموزاريللا إلي دوائر صغيرة.

25-30 دقيقة قبل التحضير: ضعي الزيت، سخني الشواية. ضعي طبقة من الباذنجان، الفلفل والكوسي في طبقة واحدة (عدة حلقات)، أطهي علي الجانبين، أجعلي الكوسي والباذنجان كريسب( تتقدد).

قبل التقديم ب15 دقيقية، أنضجي السمك لمدة 10 دقائق علي البخار.
ضعي في طبق أو أطباق، جبن الموزوريللا، السمك علي شكل شرائح. غطي السمك بالصوص بسخاء، قدميه ساخنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mywayshaimaa.forumarabia.com
 
يخنة السمك القد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة باستا الفيتوتشيني مع يخنة اللحم بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعودية شيماء محمد :: نادى ماى واى :: مطبخ ماى واى-
انتقل الى: